Formule Restaurant

 

Entrée au choix

Ceviche de thon, agrumes et cacahuètes

OU

Carpaccio de bœuf au pesto, roquette & brousse de chèvre

 

Plat au choix

Pavé de veau, jus de sauge et risotto champignons

OU

Espadon à la plancha, sauce vierge exotique et mousseline de patates douces

 

Dessert au choix

Bavarois Passion & Vanille

OU

Clafoutis Fraise & Cassis

 

Vins

1 bouteille de Vin pour 3 personnes

AOP Fronton Domaine Roumagnac

Blanc, Rouge et rosé

 

********************************************************

 

Formule Tapas

 

Apéritif (Bière, Mojito, Spritz)

Choix à définir au préalable, panachage possible

 

Tapas Froids

Planche de charcuterie

 

Tapas Chauds

Seiche Persillée

Pommes Marshall crème ciboulette

Duo de Brochettes, poulet/bœuf

 Cœurs de Canard Persillés

Wok de veau et légumes croquants

Chorizo e Padrón

 

Fromages

Planche de fromages A.O.P.

 

Desserts

Assortiment de Pâtisseries Maison

 

Vins

1 bouteille de Vin pour 3 personnes

AOP Fronton Domaine Roumagnac

Blanc, Rouge et rosé