(Midi & Soir)

 

Nos Entrées

 

  • Tartare d'espadon exotique, chips de patate douce
  • Gourmandise autour de la Butternut
  • Gaspacho du moment

 

Nos Grandes Salades

 

  • L'Espagnole : Chorizo en salaison et à la plancha, poivrons marinés, tomates séchées, courgettes rôties, manchego
  • La Franche Comtoise : Pommes de terre, saucisse de Morteau, comté, noix, oeufs durs, croûtons
  • Salade du moment « Bord de plage » : Coques, moules, couteaux, salicorne, légumes croquants

 

Nos Plats

 

  • Effeuillé de Bavette (cuisson unilatérale)
  • Burger du moment, pommes Marshall (Le veaudoux : pain boulanger, steak de veau maison, pousses d'épinard, tomates, croustillant d'échalottes, compote d'oignons, girolles, jus de viande)
  • Entrecôte 350grs, pommes Marshall (Race Simmental allemande)  
  • Saumon en croûte d'herbes fraîchespoêlée de salicorne, jus corsé  
  • Carré de porc Duroc de Batallé, carottes rôties au miel, jus au romarin

 

 

Nos Desserts

 

  • Profiteroles traditionnelles
  • Poire pochée au vin blanc, coulis de chocolat noir, myrtilles
  • Roulé praliné chouchou de cachuète
  • Dessert du jour
  • Café gourmand