(Midi & Soir)

 

Nos Entrées

 

  • Rigatoni canette et foie gras
  • Aspic de saumon gravelax et agrumes
  • Velouté du moment

 

Nos Grandes Salades

 

  • Ibérique : Jambon Serrano, oeufs, croûtons à l'ail, pommes darphin ibériques, tomates séchées
  • Fromagère : Croustillant de chèvre, frites de cantal, crème de bleu, légumes croquants
  • Salade du moment « Domaine Roumagnac » : Boeuf mijoté et fumé au sarment, gelée de lard et vin blanc, compotée d'oignons, vinaigrette de moût du domaine

 

Nos Plats

 

  • Burger du moment, pommes Marshall (À l'anglaise : Épaule de porc façon "pulled pork", salade, tomate, oignons, cheddar, sauce barbecue maison)
  • Entrecôte 350grs, pommes Marshall (Race Simmental allemande)
  • Paleron de veau confit, poêlée de légumes d'antan, jus réduit sariette et origan
  • Cabillaud, riz vénéré, bisque de homard

 

Nos Desserts

 

  • Brownie, chocolat noir et noisette
  • Millefeuilles poire
  • Crêpe soufflée à l'orange
  • Dessert du jour
  • Café gourmand