(Midi & Soir)

 

Nos Entrées

 

  • Millefeuille saumon / roquette / épinard
  • Tartare Basque, croquant manchego, émulsion de tomates
  • Gaspacho du moment

 

Nos Grandes Salades

 

  • La Salardaise : Vitelottes rôties, compotée de lard / oignon / persil, porc noir de Bigorre en deux façons
  • La Connemara : Travers d'agneau en croûte d'épices, vinaigrette fumée, échalotes confites, tomates séchées
  • Salade du moment « Début d'Automne » : Maqueraux confits, poêlée de girolles en persillades, légumes croquants, mâche et pousses de betterave

 

Nos Plats

 

  • Burger du moment, pommes Marshall (Classic Beef : Steak de boeuf, crème de cheddar, oignons tempura, concombre, pickels cornichon, salade frisée)
  • Entrecôte 350grs, pommes Marshall (Race Simmental allemande)  
  • Fondant de jarret de veau, croustillant truffe / aubergines, jus cèpes et girolles
  • Rouget snacké, courge en deux façons, sablé provençal, sauce champagne

 

 

Nos Desserts

 

  • Financier pistaches, fruits rouges
  • Charlotte aux trois chocolats
  • Tarte Bourdaloue
  • Dessert du jour
  • Café gourmand